Macelleria La Chianca
Officine del Cibo - Bistrot

Le frollature

Proponiamo carni selezionate italiane ed estere, tante varietà di scottona con frollatura fino a 5 mesi e oltre.

L’armadio frollatura

Il nostro armadio frollatura permette di mantenere la carne alle giuste temperature favorendo una corretta maturazione.
I frigoriferi armadio per frollare la carne sono progettati con un unico scopo: permettere alla carne di maturare in modo scientifico e renderla unica per gusto e tenerezza.

Le carni infatti mantenute a giuste temperature e sanificazione traggono benefici importantissimi: la carne è più saporita, succosa e anche più morbida.
la carne sottoposta a frollatura sprigiona un profumo particolare, come se fosse un crudo, ed è perfetta anche per mettere in tavola del crudo, per tartare, carpacci o per cucinarla appena scottata.

I tempi della frollatura

I tempi di frollatura della carne possono mutare in relazione alla specie dell’animale e in funzione delle diverse tecniche messe in atto.
Questa fase quindi si può protrarre da 1 mese fino a 5 mesi e oltre. Si può parlare, dopo la quarta settimana, di una vera e propria stagionatura della carne .I tempi di frollatura non sono standard, possono variare in base ai risultati che si vogliono ottenere, e in base alle diverse razze o specie animale lavorate e all’età.

Presso la macelleria La Chianca troverai tante varietà di carni selezionate con frollatura da 1 mese fino ai 5 mesi.

Vuoi ordinare, ma non hai tempo per passare in macelleria?

Chiamaci al +39 095 912197 o usa il nostro comodo numero whatsapp +39 370 1221243, ti forniremo tutte le info che desideri e potrai inoltrare l’ordinazione dal tuo divano di casa.